Rollitos de pechuga de pollo rellenos.

Tengo que reconocer que con las pechugas de las aves tengo un problema y es que son unas carnes que se quedan secas a poco que te pases de cocción. No me gusta nada asar ni el pollo o el pavo entero ya que la pechuga se queda siempre seca.
Sin embargo con esta receta de pechugas rellenas quedan muy jugosas.

Ingredientes para rollitos de pechugas rellenos:


  • 1 Pechuga de pollo en filetes.
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1/2 Pimiento verde.
  • Lo blanco de un puerro.
  • Queso de sándwich.
  • Sal y pimienta.


Elaboración de rollitos de pechuga de pollo:

Cortamos en juliana la cebolla, los pimientos y el puerro. En una sarten lo pochamos todo bien por orden de dureza y reservamos.
Ponemos un trozo de papel film, encima disponemos un filete de pechuga y salpimentamos, ponemos encima queso y un poco del pochado de verduras.
Con la ayuda del papel film vamos enrollando y formamos un caramelo. Lo llevamos a refrigeración durante 2 o 3 horas para que se compacte bien.

Retiramos el papel y empanamos los rollitos. Pasamos primero por harina, huevo y pan rallado.

Freiremos y a disfrutar de esta jugosa receta.      

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