Rollitos de pechuga de pollo rellenos.
Tengo que reconocer que con las pechugas de las aves tengo un problema y es que son unas carnes que se quedan secas a poco que te pases de cocción. No me gusta nada asar ni el pollo o el pavo entero ya que la pechuga se queda siempre seca.
Sin embargo con esta receta de pechugas rellenas quedan muy jugosas.
Ponemos un trozo de papel film, encima disponemos un filete de pechuga y salpimentamos, ponemos encima queso y un poco del pochado de verduras.
Con la ayuda del papel film vamos enrollando y formamos un caramelo. Lo llevamos a refrigeración durante 2 o 3 horas para que se compacte bien.
Retiramos el papel y empanamos los rollitos. Pasamos primero por harina, huevo y pan rallado.
Freiremos y a disfrutar de esta jugosa receta.
Sin embargo con esta receta de pechugas rellenas quedan muy jugosas.
Ingredientes para rollitos de pechugas rellenos:
- 1 Pechuga de pollo en filetes.
- 1 Cebolla.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1/2 Pimiento verde.
- Lo blanco de un puerro.
- Queso de sándwich.
- Sal y pimienta.
Elaboración de rollitos de pechuga de pollo:
Cortamos en juliana la cebolla, los pimientos y el puerro. En una sarten lo pochamos todo bien por orden de dureza y reservamos.Ponemos un trozo de papel film, encima disponemos un filete de pechuga y salpimentamos, ponemos encima queso y un poco del pochado de verduras.
Con la ayuda del papel film vamos enrollando y formamos un caramelo. Lo llevamos a refrigeración durante 2 o 3 horas para que se compacte bien.
Retiramos el papel y empanamos los rollitos. Pasamos primero por harina, huevo y pan rallado.
Freiremos y a disfrutar de esta jugosa receta.
Comentarios
Publicar un comentario