Champiñones rellenos.
Me gusta hacer a menudo esta receta, ya que el producto es barato, no me lleva excesivo tiempo hacerla y se puede dejar preparada solo para dar un golpe de horno a la hora de comer. Y que narices que me gusta mucho.
2 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
Bacon.
Queso de oveja.
Vino blanco.
Pan rallado.
Tostas de pan.
Ingredientes:
1 Bandeja de champiñones.2 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
Bacon.
Queso de oveja.
Vino blanco.
Pan rallado.
Tostas de pan.
Elaboración:
Los champiñones no se deben de lavar, yo compro siempre los que vienen sin tierra en el pie, yo lo que hago es pelarlos tanto el sombrero como el pie con una puntilla. Cortaremos el ajo, el pie del champiñon, la cebolla y el bacon en una brunoise muy fina.
En una sarten sofreiremos el ajo, la cebolla, el champiñon y el bacon, se le pone un chorro de vino blanco y se deja evaporar el alcohol. Espesamos con un poco de pan rallado.
Rellenamos los champiñones con la farsa que hemos preparado y ponemos encima queso rallado de oveja. Los ponemos en una fuente de horno, se meten al horno previamente calentado a 180 grados durante unos 10 minutos. A mi me gusta ponerlos en cima de una tosta crujiente de pan.
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