Gazpacho de remolacha.
Aprovechando que me sobraron 2 remolachas de cuando hice el rissoto de remolacha y que estos días a empezado el calor, apetece ya tomar sopas frías. Me lance a cocinar este gazpacho, que es una combinación que no había probado nunca y me ha sorprendido mucho lo bueno que esta.
3 Tomates medianos.
2 Remolachas pequeñas
1 Trozo de pepino.
1 Trozo de pimiento verde.
1 Trozo de cebolla.
1 Trozo de pan duro.
Queso fresco.
Cebollino.
Vinagre de Jerez.
Aceite.
Sal.
Ingredientes:
3 Tomates medianos.
2 Remolachas pequeñas
1 Trozo de pepino.
1 Trozo de pimiento verde.
1 Trozo de cebolla.
1 Trozo de pan duro.
Queso fresco.
Cebollino.
Vinagre de Jerez.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Remojamos el
pan con el vinagre. En un vaso de batidora ponemos el tomate, la remolacha, el pimiento,
la cebolla y el pepino. Lo batimos todo, le ponemos un poco de agua fría, le
añadimos el pan y el aceite a hilo mientras batimos.
Lo colamos todo bien con un colador fino y lo llevamos a enfriar, se debe de tomar bien frío, le pondremos de guarnición unos trozos de queso fresco y cebollino.
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