Receta de mahonesa o mayonesa casera - De cocinillas a cocinero.
El eterno debate de la mahonesa o mayonesa, no preparo la mahonesa o mayonesa porque se me corta al hacerla. Compro la mahonesa o mayonesa de bote porque tengo miedo a la salmonera y mas a hora que llega el calor.
Yo creo que hay una diferencia enorme entre una receta mahonesa o mayonesa casera y una de bote, por lo tanto yo preparo siempre la receta de mahonesa o mayonesa casera para recetas como la ensaladilla que voy a consumir toda la que he preparado.
No voy a negar que suelo tener un bote de mahonesa o mayonesa industrial en la nevera ya que no me gusta guardar la que yo preparo.
Yo creo que hay una diferencia enorme entre una receta mahonesa o mayonesa casera y una de bote, por lo tanto yo preparo siempre la receta de mahonesa o mayonesa casera para recetas como la ensaladilla que voy a consumir toda la que he preparado.
No voy a negar que suelo tener un bote de mahonesa o mayonesa industrial en la nevera ya que no me gusta guardar la que yo preparo.
Ingredientes para receta mahonesa o mayonesa:
- 1 huevo.
- Aceite suave.
- Vinagre.
- Sal.
Elaboración de la receta de mahonesa o mayonesa:
Ponemos el huevo en un recipiente para batidora y le añadimos un chorro de vinagre y una pizca de sal.
Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo del recipiente y vamos batiendo sin subir el brazo, vamos añadiendo el aceite a hilo sin levantar el brazo. Cuando vemos que la mahonesa o mayonesa esta empezando a montar empezamos a mover el brazo de la batidora de arriba hacia abajo, continuando añadiendo a hilo el aceite.
Y ya tenemos aquí nuestra receta de mahonesa o mayonesa casera.
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