Mil hojas de tomate y aguacate

Ahora que empiezan los calores me he decidido a cocinar un plato de ensalada.

Ingredientes:

  • 3 Tomates.
  • 2 Aguacates.
  • 1 Cebolla morada.
  • 1 Lata de bonito.
  • Brotes de espinaca.
  • Limón.
  • Vinagre.
  • Vinagreta.
Cortamos un tomate en rodajas muy finas con ayuda de una maquina corta fiambres, para ponerlo de base del plato. Cortaremos los otros 2 tomates en concasse (daditos) y el aguacate también en dados.

En un bol mezclaremos el aguacate con el queso crema, sal y zumo de limón, para dar sabor y que no se oxide el aguacate.

La cebolla roja la cortaremos en aros. La pondremos en un bol con vinagre y sal, para encurtir la. Después de un par de horas se lava bien y ya esta lista. 

Con la ayuda de un aro de emplatar ponemos tomate en rodajas como base y salaremos. Seguimos con el aguacate con queso y el tomate concasse.


Pondremos unas lascas de bonito, la cebolla dando volumen y un toque verde con unos brotes de espinaca. Aderezamos con vinagreta.

 

Comentarios

Entradas populares