Mil hojas de tomate y aguacate
Ahora que empiezan los calores me he decidido a cocinar un plato de ensalada.
Ingredientes:
- 3 Tomates.
- 2 Aguacates.
- 1 Cebolla morada.
- 1 Lata de bonito.
- Brotes de espinaca.
- Limón.
- Vinagre.
- Vinagreta.
Cortamos un tomate en rodajas muy finas con ayuda de una maquina corta fiambres, para ponerlo de base del plato. Cortaremos los otros 2 tomates en concasse (daditos) y el aguacate también en dados.
En un bol mezclaremos el aguacate con el queso crema, sal y zumo de limón, para dar sabor y que no se oxide el aguacate.
La cebolla roja la cortaremos en aros. La pondremos en un bol con vinagre y sal, para encurtir la. Después de un par de horas se lava bien y ya esta lista.
Con la ayuda de un aro de emplatar ponemos tomate en rodajas como base y salaremos. Seguimos con el aguacate con queso y el tomate concasse.
Pondremos unas lascas de bonito, la cebolla dando volumen y un toque verde con unos brotes de espinaca. Aderezamos con vinagreta.
Comentarios
Publicar un comentario