Mini hamburguesas
Mini hamburguesas
Uno llega a casa y se encuentra con la compra hecha, y te dan unas mini hamburguesas de pollo y te dicen cocina la cena. Pues en esa me encuentro y decido aprovechar la salsa barbacoa cocinada el otro día para darlas un poco de gracia y como guarnición un rostí de patata y queso.
Ingredientes:
Mini hamburguesas de pollo2 Patatas.
Salsa barbacoa.
Queso en lonchas.
Elaboración:
Para hacer el rostí pelamos las patatas y las rayamos con un rallador fino. Yo ralle también encima un poco de queso de oveja.
En una sarten a fuego medio se va poniendo la patata rallada con un poco de aceite y se va formando como si fuera una tortilla.
A parte en una plancha vamos marcando las hamburguesas, no las hacemos mucho ya que se van a terminar en el horno.
Colocamos el rostí en una fuente de horno con las hamburguesas encima, las ponemos un trozo de queso. Esta receta se puede realizar con antelación y a la hora de comer se metería en el horno a gratinar.
A la hora de emplatar se terminarían con salsa barbacoa y se podría acompañar con una ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario