Mini hamburguesas

Mini hamburguesas 


Uno llega a casa y se encuentra con la compra hecha, y te dan unas mini hamburguesas de pollo y te dicen cocina la cena. Pues en esa me encuentro y decido aprovechar la salsa barbacoa cocinada el otro día para darlas un poco de gracia y como guarnición un rostí de patata y queso.

Ingredientes:   

Mini hamburguesas de pollo
2 Patatas.
Salsa barbacoa.
Queso en lonchas.






Elaboración:

Para hacer el rostí pelamos las patatas y las rayamos con un rallador fino. Yo ralle también encima un poco de queso de oveja.
















En una sarten a fuego medio se va poniendo la patata rallada con un poco de aceite y se va formando como si fuera una tortilla.

A parte en una plancha vamos marcando las hamburguesas, no las hacemos mucho ya que se van a terminar en el horno. 

Colocamos el rostí en una fuente de horno con las hamburguesas encima, las ponemos un trozo de queso. Esta receta se puede realizar con antelación y a la hora de comer se metería en el horno a gratinar.


A la hora de emplatar se terminarían con salsa barbacoa y se podría acompañar con una ensalada.


   

Comentarios

Entradas populares