Pisto de bonito

Me gustan mucho las verduras, a si que una receta de pisto siempre es una receta que me va a gustar elaborar y mas comer, si le añadimos unos de mis pescados favoritos el bonito a mi personalmente la receta ya me ha ganado.

Ingredientes:

1/2 Pimiento rojo.
1/2 Pimiento verde.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
2 Patatas medianas.
2 Tomates.
1 Calabacin mediano.
1 Berenjena.
100 g Atún o bonito fresco.
100 g Aceite de oliva.
1 Cucharada de pimentón.
1 Hoja de laurel.
2 Huevos.
Sal.

Elaboración:

Limpiar pelar y cortar todas las verduras en mirepoix, menos los ajos que los picaremos en brunoise.

Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y echamos el ajo, cuando este un poco dorado añadimos el pimiento rojo y verde y lo pochamos de 3 a 5 minutos, añadimos la cebolla y pochamos otros 5 o 6 minutos, añadimos la berenjena y pochamos 5 o 6 minutos. Echamos el laurel y el pimentón le damos un par de vueltas y echamos el tomate picado, rehogamos de 15 a 20 minutos hasta que este toda la verdura tierna. Añadimos el calabacín y dejamos cocer 5 minutos.

En una sartén a parte freímos las patatas y se las añadimos al pisto mezclamos bien y cocemos durante uno o dos minutos.

Añadimos el atún cortado en dados y revolvemos.

Añadimos los 2 huevos sin batir y revolvemos bien sin quitar del fuego semi cuajándolos. Rectificamos de sal lo tapamos y dejamos reposar de 5 a 10 minutos fuera del fuego.
A la hora de servirlo lo revolveremos bien para mezclar los sabores.





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