Pisto de bonito
Me gustan mucho las verduras, a si que una receta de pisto siempre es una receta que me va a gustar elaborar y mas comer, si le añadimos unos de mis pescados favoritos el bonito a mi personalmente la receta ya me ha ganado.
1/2 Pimiento verde.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
2 Patatas medianas.
2 Tomates.
1 Calabacin mediano.
1 Berenjena.
100 g Atún o bonito fresco.
100 g Aceite de oliva.
1 Cucharada de pimentón.
1 Hoja de laurel.
2 Huevos.
Sal.
Ingredientes:
1/2 Pimiento rojo.1/2 Pimiento verde.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
2 Patatas medianas.
2 Tomates.
1 Calabacin mediano.
1 Berenjena.
100 g Atún o bonito fresco.
100 g Aceite de oliva.
1 Cucharada de pimentón.
1 Hoja de laurel.
2 Huevos.
Sal.
Elaboración:
Limpiar
pelar y cortar todas las verduras en mirepoix, menos los ajos que los picaremos
en brunoise.
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y echamos
el ajo, cuando este un poco dorado añadimos el pimiento rojo y verde y lo
pochamos de 3 a 5 minutos, añadimos la cebolla y pochamos otros 5 o 6 minutos, añadimos
la berenjena y pochamos 5 o 6 minutos. Echamos el laurel y el pimentón le damos
un par de vueltas y echamos el tomate picado, rehogamos de 15 a 20 minutos
hasta que este toda la verdura tierna. Añadimos el calabacín y dejamos cocer 5
minutos.
En una
sartén a parte freímos las patatas y se las añadimos al pisto mezclamos bien y
cocemos durante uno o dos minutos.
Añadimos
el atún cortado en dados y revolvemos.
Añadimos los 2 huevos sin batir y revolvemos bien sin
quitar del fuego semi cuajándolos. Rectificamos de sal lo tapamos y dejamos
reposar de 5 a 10 minutos fuera del fuego.
A la hora de servirlo lo
revolveremos bien para mezclar los sabores.
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