Receta de masa para pizza - De cocinero a cocinillas.

Nunca he sido muy amigo de las pizzas de las cadenas de pizzeria que todos conocemos, no me gusta la masa de estas pizzas. Así que cuando me enseñaron esta receta de masa de pizza era bastante escéptico ya que mi idea era que no me gustaba la masa de pizza, craso error ya que con esta receta de masa de pizza me gusta mucho como queda y se a convertido en un habitual de las cenas la pizza.

Ingredientes de la receta de masa de pizza:

200 g Harina.
100 g Agua.
12 g Levadura de panadería.
1 Cucharada de aceite.
Sal.

Elaboración de la receta de masa de pizza:

En el agua tibia diluimos la levadura de panadería, ponemos en un bol la harina con un pizca de sal, le añadimos el agua con la levadura y una cucharada de aceite. Mezclamos bien y lo llevamos a una mesa enharinada donde amasamos durante 10 minutos.
Devolveremos la masa al bol donde la taparemos a pelo con papel film y la dejaremos levar durante 2 horas. A las 2 horas la volveremos amasar durante diez minutos y la dejaremos reposar durante una hora mas para una segunda fermentación.  


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