Rissoto de remolacha
Mis preferencias por el arroz van mas hacia los arroces cremosos como el rissoto que a los arroces secos como una paella, Este rissoto que he cocinado hoy, ademas de ser muy vistoso por el color de la remolacha tiene un sabor buenísimo.
Pelaremos el nabo y la remolacha y la cortaremos en dados.
Ingredientes:
360 g Arroz bomba.
3 Remolachas.
2 Nabos.
1 Cebolla.
125 ml Martini rojo.
650 ml Caldo de verduras.
1 Nuez de mantequilla.
80 gr Queso de oveja curado,
Elaboración:
Coceremos durante 40 minutos, partiendo de agua caliente y sal, la remolacha y los nabos. El caldo resultante de la cocción lo guardaremos para cocinar el arroz.Pelaremos el nabo y la remolacha y la cortaremos en dados.
Cortaremos en brunoise muy fina la cebolla y la pocharemos en aceite, añadiremos la remolacha y el nabo cortados en dados.
Añadiremos el arroz y lo sofreiremos. Incorporamos el Martini y dejaremos que lo absorba el arroz. iremos incorporando el caldo y removiendo durante unos 20 minutos.
Una vez halla consumido todo el caldo incorporaremos la nuez de mantequilla y el queso rallado fuera del fuego.
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