Calzone de champiñones, chorizo y bonito.
Me gusta cenar de vez en cuando pizza y pensando en hacer algo diferente me decidí a hacer esta receta de calzone.
Ingredientes para calzone:
1 Bandeja champiñones.
1 Lata de bonito.
1 Lata de anchoas.
1 Trozo de chorizo picante.
1 Trozo de cebolleta.
1 Diente de ajo.
Salsa de tomate.
Queso rallado.
Elaboración del calzone:
Picamos la cebolla y el ajo en brunoise y lo ponemos a pochar en una sarten, añadimos el chorizo cortado en dados. Fileteamos los champiñones y los dejamos pochar con el resto unos 10 minutos a fuego medio para que no suelte demasiada agua el champiñon.
Apartamos del fuego la sarten y añadimos el bonito y las anchoas. dejamos enfriar.
Estiramos la masa de pizza, ponemos una capa de tomate y queso rallado, la farsa de la sarten y otra capa de queso.
Cerramos el calzone lo pinchamos con un tenedor y lo pintamos con huevo. Pre calentamos el horno a 220 grados y lo metemos durante 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario