Cucharilla y brocheta caprese
Los domingos en mi casa hay tradición de comer a base de pinchos y raciones mientras vemos los partidos de baloncesto.
Estamos en verano y al no haber baloncesto y si buen tiempo, cambian los hábitos de comida se sale mas aun así no me resisto a hacer cosas para picar.
Estamos en verano y al no haber baloncesto y si buen tiempo, cambian los hábitos de comida se sale mas aun así no me resisto a hacer cosas para picar.
Ingredientes para cucharilla y brocheta caprese:
1 Bandeja de tomates cherry.
1 Bola de queso Mozzarella.
Hojas de albahaca fresca.
1 Diente de ajo.
Aceite virgen extra.
Elaboración de cucharilla y brocheta caprese:
En un mortero ponemos el diente de ajo y lo machacamos haciendo una pasta. Añadimos unas hojas de albahaca seguimos machacando mientras añadimos aceite en hilo.
Para la cucharilla picamos los tomates y la mozarella en dados pequeños, los colocamos en la cucharilla y lo salseamos con el majado de ajo y albahaca.
Decoramos con una hoja de albahaca.
Para las brochetas cortamos los tomates cherry por la mitad, en un palillo ponemos la mitad de un tomate un trozo de albahaca y un dado de queso mozzarella.
Salsearemos con el majado de ajo y perejil.
Comentarios
Publicar un comentario