Conejo al chilindrón
Me apetecía hacer un guiso tradicional a si que decidí comprar un conejo y hacerle al chilindrón. Para que el guiso fuera mas contundente le añadí unas patatas y unos champiñones para hacer plato único.
Ingredientes para conejo al chilindrón:
- 1 Conejo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimientos rojo.
- 1 Cebolla.
- 2 Tomates.
- 3 Dientes de ajo.
- 1 Guindilla.
- 1 Cucharilla de pimentón.
- 1 Hoja de laurel.
- 100 gr Tacos de jamón.
- 2 Patatas.
- 1 Lata de campiñones.
- Vino blanco.
Elaboración de conejo al chilindrón:
Limpiamos y cortamos el conejo en trozos medianos y en una cazuela con aceite sellamos el conejo sal pimentado.
Cortamos el ajo en brunoise y lo sofreímos en la cazuela que hemos marcado el conejo. Vamos añadiendo por orden de dureza la cebolla y los pimientos todos cortados en dados medianos y pochamos bien.
Añadimos el tomate cortado en dados, el jamón, la guindilla, el pimentón, la hoja de laurel y dejamos sofreír bien.
Incorporamos los champiñones y las patatas cortadas a cachelos, damos unas vueltas y incorporamos un vaso de vino blanco, yo en este caso le he puesto un botellin de cava, dejamos que se evapore el alcohol.
Incorporamos el conejo y dejamos cocer a fuego suave durante media hora.
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