Conejo al chilindrón

Me apetecía hacer un guiso tradicional a si que decidí comprar un conejo y hacerle al chilindrón. Para que el guiso fuera mas contundente le añadí unas patatas y unos champiñones para hacer plato único.


Ingredientes para conejo al chilindrón: 


  • 1 Conejo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimientos rojo.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Tomates.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Guindilla.
  • 1 Cucharilla de pimentón.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 100 gr Tacos de jamón.
  • 2 Patatas.
  • 1 Lata de campiñones.
  • Vino blanco.

Elaboración de conejo al chilindrón:

Limpiamos y cortamos el conejo en trozos medianos y en una cazuela con aceite sellamos  el conejo sal pimentado.

Cortamos el ajo en brunoise y lo sofreímos en la cazuela que hemos marcado el conejo. Vamos añadiendo por orden de dureza la cebolla y los pimientos todos cortados en dados medianos y pochamos bien.

Añadimos el tomate cortado en dados, el jamón, la guindilla, el pimentón, la hoja de laurel y dejamos sofreír bien. 
Incorporamos los champiñones y las patatas cortadas a cachelos, damos unas vueltas y incorporamos un vaso de vino blanco, yo en este caso le he puesto un botellin de cava, dejamos que se evapore el alcohol.

Incorporamos el conejo y dejamos cocer a fuego suave durante media hora.


  
  

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