Gazpacho de ciruela
En el verano experimento con todo tipo de gazpachos y sopas frías, con frutas nada mas había hecho gazpachos con sandia y melón. Tenia pendiente hacer uno de cerezas pero siempre me ha llevado a no hacerle el trabajo de quitar todas las pepitas.
A si que cuando vi este gazpacho de ciruelas en el canal de youtube del lidl me lance a hacerle ya que tenia todos los ingredientes en casa.
Cortamos y añadimos al vaso de la batidora todos los vegetales excepto las ciruelas amarillas.
Agregamos un diente de ajo pelado, pan de molde partido, una cucharada de vinagre de manzana y sazonamos. Batimos y añadimos el aceite poco a poco.
A si que cuando vi este gazpacho de ciruelas en el canal de youtube del lidl me lance a hacerle ya que tenia todos los ingredientes en casa.
Ingredientes para gazpacho de ciruelas:
- 1 kg Ciruelas rojas.
- 1 Cebolleta.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pepino.
- 1 Diente de ajo.
- 4 Rebanadas de pan de molde
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de manzana.
- Sal .
- 1 Yogur griego.
- 3 Ciruelas amarillas.
Elaboración del gazpacho de ciruelas:
Pelamos el pepino, lo partimos y lo incorporamos en el vaso de la batidora. Lavamos las ciruelas, el pimiento verde y la cebolleta.Cortamos y añadimos al vaso de la batidora todos los vegetales excepto las ciruelas amarillas.
Agregamos un diente de ajo pelado, pan de molde partido, una cucharada de vinagre de manzana y sazonamos. Batimos y añadimos el aceite poco a poco.
Emplatamos, añadimos una cucharada de yogur griego, unos daditos de ciruelas amarillas, albahaca fresca picada y… ¡ya tenemos listo un riquísimo gazpacho de fruta!
Comentarios
Publicar un comentario