Revuelto de setas con gambas y gulas.

Este revuelto era un clásico en navidades en mi casa, siempre con setas de cultivo y poniéndole unas almejas que en esta receta no le he puesto.
 A si como me lo han pedido en casa, ya que hacia muchísimo que no lo comíamos y tenia los ingredientes. Aquí tenéis la receta.

Ingredientes para revuelto de setas con gambas y gulas:


  • 450 gr Mezcla de setas congeladas.
  • 100 gr Gambas congeladas.
  • 100 gr Gulas.
  • 4 Barritas de surimi.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 2 Huevos.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1/2 Cebolla.
  • Cayena, sal y pimienta. 

Elaboración de revuelto de setas y gulas: 

Picamos un ajo y la cebolla en brunoise y lo ponemos a pochar. Añadimos las setas y las dejamos confitar durante unos 15 o 20 minutos.

A parte cortamos los otros ajos en laminas y los ponemos en aceite caliente y yo le añado 2 cayenas. Le ponemos las gambas y las dejamos unos 5 minutos a fuego medio, le añadimos el surimi cortado, las gulas y le damos unas vueltas.
Mezclamos las setas con las gambas y las gulas. Las ponemos unos 5 minutos a fuego suave para que se mezclen los sabores.

En este punto retiramos del fuego y añadimos los 2 huevos sin batir, mezclamos bien para que cuajen con el calor residual y servimos.

Comentarios

Entradas populares