Revuelto de setas con gambas y gulas.
Este revuelto era un clásico en navidades en mi casa, siempre con setas de cultivo y poniéndole unas almejas que en esta receta no le he puesto.
A si como me lo han pedido en casa, ya que hacia muchísimo que no lo comíamos y tenia los ingredientes. Aquí tenéis la receta.
A si como me lo han pedido en casa, ya que hacia muchísimo que no lo comíamos y tenia los ingredientes. Aquí tenéis la receta.
Ingredientes para revuelto de setas con gambas y gulas:
- 450 gr Mezcla de setas congeladas.
- 100 gr Gambas congeladas.
- 100 gr Gulas.
- 4 Barritas de surimi.
- 3 Dientes de ajo.
- 2 Huevos.
- 3 Dientes de ajo.
- 1/2 Cebolla.
- Cayena, sal y pimienta.
Elaboración de revuelto de setas y gulas:
Picamos un ajo y la cebolla en brunoise y lo ponemos a pochar. Añadimos las setas y las dejamos confitar durante unos 15 o 20 minutos.
A parte cortamos los otros ajos en laminas y los ponemos en aceite caliente y yo le añado 2 cayenas. Le ponemos las gambas y las dejamos unos 5 minutos a fuego medio, le añadimos el surimi cortado, las gulas y le damos unas vueltas.
Mezclamos las setas con las gambas y las gulas. Las ponemos unos 5 minutos a fuego suave para que se mezclen los sabores.
En este punto retiramos del fuego y añadimos los 2 huevos sin batir, mezclamos bien para que cuajen con el calor residual y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario